Peduli Warga Kurang Mampu, Kapolsek AKP Yerry Manullang Bersama Duta Sosial Bagi Sembako di Belakang Padang

Peduli Warga Kurang Mampu, Kapolsek AKP Yerry Manullang Bersama Duta Sosial Bagi Sembako di Belakang Padang

Peduli Warga Kurang Mampu, Kapolsek AKP Yerry Manullang Bersama Duta Sosial Bagi Sembako di Belakang Padang
Dinamika Kepri | Batam - Kapolsek Belakang Padang bersama personel Polsek dan duta Sosial Kecamatan Belakang Padang Sdri. Ria, Sdri. Jenny, Sdri. Ania memberikan Bansos kepada keluarga yang kurang mampu dan penderita sakit lumpuh di Kecamatan Belakang Padang, Jumat (26/08/2022).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Belakang Padang AKP Yerry Manullang, Bhabinkamtibmas Kelurahan Sekanak Raya Brigpol M. Zuhri,Bhabinkamtibmas Kelurahan Tanjung Sari Brigpol Jemmy Hatmoko, Duta Sosial Kecamatan Belakang Padang Sdri. Ria, Sdri. Jenny, Sdri. Ania dan Masyarakat Penerima Bantuan.

Melalui program Jum'at Berkah yang dilaksanakan di hari ini, Kapolsek Belakang Padang AKP Yerry Manulang bersama Personel Polsek Belakang Padang dan duta sosial mendatangi kelima rumah yang menerima bantuan Bantuan sosial yang diberikan di antaranya kepada:

  1. Ibu Lastri di Kampung Tengah, Kelurahan Tanjung Sari, Kecamatan Belakang Padang.
  2. Ibu Yuni di Kampung, Tengah Kelurahan, Tanjung Sari, Kecamatan Belakang Padang.
  3. Bapak Ali di Kampung Jawa Baitul Makmur, Kelurahan Sekanak Raya, Kecamatan Belakang Padang
  4. Ibu Ros di Bangunan lama pasar, Kelurahan Tanjung Sari, Kecamatan Belakang Padang.
  5. Ibu Endang di Kampung Tanjung, Kelurahan Tanjung Sari, Kecamatan Belakang Padang.

Bantuan yang diberikan Polsek Belakang Padang Berupa 5 (lima) Paket Bansos yang terdiri dari Beras 5 Kg dan Roti Jagung, Gula, Teh, Minyak Goreng.

"Maksud dan tujuan kegiatan ini, sebagai wujud Jumat Berkah dan kepedulian serta perhatian Polsek Belakang Padang kepada keluarga yang kurang mampu dan penderita sakit lumpuh di Kecamatan Belakang Padang," kata Kapolresta Barelang Kombes Pol Tri N melalui Kapolsek Belakang Padang AKP Yerry Manullang.

Terpantau, selama kegiatan ini berlangsung, situasi dalam keadaan aman terkendali serta tetap menerapkan protokol kesehatan, dan sekira pukul 14.30 Wib kegiatan kemudian selesai. (Ril)
Halaman :

Lebih baru Lebih lama