Kecelakaan Maut di Sei Tamiang Pengendara Motor Tewas Terlindas Mobil Truk

Kecelakaan Maut di Sei Tamiang Pengendara Motor Tewas Terlindas Mobil Truk

pengendara sepeda motor Yamaha Vega bernomor polisi BP 5129 ER mengalami kecelakaan dan tewas di tempat.
Kondisi korban Laka meninggal di tempat..


Dinamika Kepri, Batam - Seorang pria pengendara sepeda motor Yamaha Vega bernomor polisi BP 5129 ER mengalami kecelakaan dan tewas di tempat.


Kejadian tersebut  terjadi di Jalan Diponegoro tepatnya di depan TPU Sei Tamiang, Sekupang, Kota Batam pada hari Selasa (24/11/2020) sekira pukul 16.00 Wib.


Pria yang mengenakan Jaket berwarna merah dengan celana waran hitam itu tewas di tempat setelah  terlindas Mobil Truk Nopol BP 9720 ZE.


Tampak bagian kepala pria itu remuk hingga terburai disepanjang jalan dengan kondisi yang sangat mengganaskan.


Menurut pengakuan sang Supir Truk tersebut,insiden kecelakaan maut itu terjadi saat dirinya tengah mengendarai mobilnya dari arah Batu Aji menuju Sekupang.


"Setiba di jalan Sei Tamiang, tiba-tiba motornya rem mendadak hingga terjatuh tepat disebelah kanan mobil saya. Saya pun tak bisa mengelak lagi," jelas Nahum.


Tak berapa lama usai kejadian tersebut, anggota Satlantas Polresta Barelang Pos 9011 Simpang Basecamp dan Batara Biru Polsek Sekupang segera datang untuk mengevakuasi korban ke RS Embung Fatimah, Batu Aji, Batam. (Ril)



Source: kepriaktual.com

Halaman :

Lebih baru Lebih lama