Bobi DPRD Batam Reses Sumbang CCTV untuk Mesjid

Bobi DPRD Batam Reses Sumbang CCTV untuk Mesjid

Bobi DPRD Batam Reses Sumbang CCTV untuk Mesjid
Bobi Alexander Siregar. 

Dinamika Kepri, Batam - Memasuki Masa reses persidangan ke III Tahun 2020 Anggota DPRD Batam Komisi IV Bobi Alexander Siregar mengelar reses di Kavling Senjulung, Noungsa, Batam, Kepri, Rabu (12/8/2020) malam.

Reses tersebut di hadiri lurah kabil, babinkatimas, babisa, RT,RW serta imam mesjid sekecamatan Nongsa, pengurus mesjid darul Muklisin, serta  tokoh masarakat Kabil.

"Alhamdulillah malam ini kita sudah bisa berkumpul dan bertatap muka langsung kata Bobi di hadapan masyarakat,reses ini adalah mengikat siraturahmi dengan masyarakat yang berada di kecamatan Nongsa," ungkap Bobi

Dalam acara reses itu juga, IPIM melalui ketuanya Mutolibi mengajukan dua permohonan yaitu rumah potong unggas dan Rumah Sakit Muslim.

"Kami minta dalam reses ini kepada pak dewan untuk mengajukan permohonan rumah potong unggas dan  rumah sakit yang berbasis muslim," kata Mutolibin.

Bobi juga mengucapkan terima kasih ke pada relawan BAS terkhususnya kepada Abu Hanifah selaku selaku koordinator relawan BAS dan juga selaku ketua RW10 yang selalu setia mendampingi di setiap acara agenda reses Bobi.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Bobi kepada pengurus dan yayasan masjid darul Mukhlisin Pak Asnan/pak  Kholil yang telah menyediakan tempat di reses tersebut.

Di acara reses, Bobi juga menyumbangkan dana sebesar 4 juta  rupiah untuk kas Ikatan Persaudaraan Imam Mesjid (STM-IPIM ) Kecamatan Nongsa dan  1 juta untuk bantuan musollah di teluk mata ikan serta  6 buah CCTV lengkap dengan monitor untuk Mesjid Darul Mukhlisin.

Diacara penutupan reses Bobi Alexander Siregar beserta keluarga besar IPIM dan para undangan juga memanjatkan doa agar pandemik Covid-19 ini agar segara berakhir sehingga silaturahmi bisa berjalan seperti sedia kala. (Ril)
Halaman :

Lebih baru Lebih lama