Gojek di Batam Demo ke DPRD Minta Nadiem Berhenti Jadi Menteri

Gojek di Batam Demo ke DPRD Minta Nadiem Berhenti Jadi Menteri

Gojek di Batam Demo Minta Nadiem Berhenti Jadi Menteri
Dinamika Kepri, Batam - Ditengah guyuran hujan yang deras, ratusan driver Gojek di Batam kembali melakukan aksi unjuk rasa damai ke Kantor DPRD Batam, Senin (13/7/2020).

Kedatangan driver Gojek ini kembali yakni untuk menuntut pihak managemen untuk mengembalikan skema ke sebelumnya dengan poin 20 dan bonus 80 ribu.

Pantauan di lokasi aksi di kantor halaman DPRD Batam, para Driver gojek tersebut juga membawa spanduk yang bertuliskan meminta Menteri Pendidikan Nadiem Makarim agar berhenti menjadi Menteri.

"Gojek sudah untung besar, janganlah memeras kami driver. Pak Nadim berhentilah jadi menteri, kembalilah ke Gojek," demikian dituliskan di spanduk.

Dalam aksi tersebut, para driver yang melakukan aksi di kawal oleh satpol PP dan pihak kepolisian. (Ril)
Halaman :

Lebih baru Lebih lama