Tiga Pejabat Utama di Polda Kepri Berganti Personel, Ini Pesan Irjen Pol Andap Budhi Revianto

Tiga Pejabat Utama di Polda Kepri Berganti Personel, Ini Pesan Irjen Pol Andap Budhi Revianto

Kapolda Kepri, Irjen Pol Andap Budhi Revianto.

Dinamika Kepri, Batam -  Tiga jabatan utama di Polda Kepri berganti personel. Ketiga jabatan utama itu yakni jabatan Dansat Brimob, Kabidkeu dan Kayanma.

Acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) tersebut berlangsung di Lapangan Upacara Polda Kepri dipimpin Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto dengan dihadiri oleh Wakapolda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, PJ. Ketua Bhayangkari Daerah Kepri beserta pengurus, Pejabat yang serah terima jabatan dan Personel Polda Kepri, Senin (11/11).

Adapun pejabat utama yang melaksanakan Serah Terima jabatan (Sertijab)  tersebut yakni Komandan Satuan Brimob Polda Kepri diserahterimakan dari Kombes Pol Guruh Arif Darmawan kepada Kombes Pol Christiyanto Goetomo  yang sebelumnya menjabat sebagai Danmen Paspelopor I Korbrimob Polri.

Kepala Bidang Keuangan Polda Kepri diserahterimakan dari Kombes Pol Drs. Fauzan Djamal kepada AKBP Wahyuni Maryati yang sebelumnya menjabat sebagai Pamen Puskeu Polri dan jabatan Kepala Pelayanan Markas Polda Kepri, diserahterimakan dari AKBP Syahrial kepada AKBP Heryana yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbidsunluhkum Bidkum Polda Kepri.

Selesai pelaksanaan Sertijab dilakukan, kemuduian dilanjutkan dengan acara kenal pamit bertempat di Graha Lancang Kuning Polda Kepri.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Kepri menyampaikan terimakasih dan penghargaan kepada pejabat lama atas pengabdian dan dedikasinya selama bertugas di Polda Kepri.

Kepada pejabat baru ditekankan untuk menjaga amanah dengan baik dalam memimpin satuan, saling melengkapi dan saling menguatkan, kapasitas selaku KA adalah membawa gerbong kesatuan.

" Kepada pejabat yang baru dilantik untuk dapat mengimplementasikan 7 Program Prioritas Kapolri, segera kenali kembali ke tugas pokok dan fungsi di satuan baru, turut serta turun kelapangan untuk lakukan cek On The Spot dan dampingi anggota sebagai bentuk kebersamaan dan pengawasan. Selamat bergabung di Kepolisian Daerah Kepulauan Riau, tunjukkan dedikasi dan prestasi kerja serta selamat bertugas dan sukses selalu," pesan Kapolda Kepri. (Ril)
Halaman :

Lebih baru Lebih lama