Ketua DPD AJOI Kepri Ucapkan Selamat ke Haripinto Tanuwidjaya dan Wirya Putra Sar Silalahi


Ketua DPD AJOI Kepri Ucapkan Selamat ke Haripinto Tanuwidjaya dan Wirya Putra Sar Silalahi

Ketua DPD AJOI Kepri, Jonni Pakkun Sembiring. 

Dinamika Kepri, Batam - Ketua DPD Aliansi Jurnalistik Online Indonesia (AJOI) Wilayah Kepri Jonni Pakkun Sembiring mengucapkan selamat bertugas kepada Ketua Dewan Pembina DPD AJOI Kepri, Haripinto Tanuwidjaya, SH,MH dan kepada Ketua Pembina Bidang Teknologi dan Informasi DPD AJOI Kepri, Ir. Wirya Putra Sar Silalahi.

"Atas nama seluruh jajaran pengurus DPD AJOI Kepri, saya mengucapkan selamat bertugas kepada suadara Haripinto Tanuwidjaya dan saudara Ir. Wirya Putra Sar Silalahi. Semoga amanat masyarakat diemban dengan baik untuk memajukan Provinsi Kepri," kata Jonni Pakkun ke awak media ini usai melakukan buka puasa  bersama dengan para pengurus DPD AJOI Kepri di BCS Mall, Minggu (19/5/2019) sore.

Menurutnya, kedua pengurus yang tergabung di AJOI DPD Kepri itu, terpilih kembali pasca Pemilu 17 April 2019 yang lalu.

Kata dia, dari hasil pleno rekapitulasi KPUD Batam yang lalu, Haripinto Tanuwidjaya bisa dipastikan akan duduk menjadi anggota DPD-RI, sedangkan  Ir. Wirya Putra Sar Silalahi akan kembali duduk di DPRD Provinsi Kepri, setelah sebelumnya di Pemilu 2014 tidak tepilih.

Terkait pengurus DPD AJOI Kepri yang sebelumnya juga ikut mencaleg namun tidak terpilih, kata Jonni, jangan berkecil hati, harus tetap semangat, sebab kegagalan hari ini adalah jalan menuju kesuksesan di masa depan.

Mengenai kegiatan buka puasa bersama yang mereka lakukan saat itu, kata dia dilakukan dengan cara sederhana dengan tujuan untuk mempererat hubungan sesama pengurus dan anggota  DPD AJOI Kepri. (Ag)
Halaman :

Lebih baru Lebih lama