Monday, 23 June 2014

Kurang Lebih 1 Hektar Kawasan Hutan Belakang Kawasan Industri Panbil di Matangkan.Batam,Dinamika Kepri - Ukuran Kawasan Industri Panbil semakin merembes masuk hutan.sabtu 21/6/2014,ketika media memastikan informasi yang beredar di masyarakat yang katanya ada pematangan lahan di belakang kawasan industri Panbil.

Ketika di croscek kelapangan benar adanya,namun alat-alat yang biasa mengerjakan sudah tidak lagi,lahan hutan berkuran kurang lebih 1 hektar telah dimatangkan tampak seperti gambar diatas.

Menurut informasinya ,katanya luas lahan yang sudah dimatangkan itu masih akan ditambahi hingga mencapai menjadi 3,5 hektar hingga kedalam hutan ,Namun hingga saat ini di muat belum diketahui untuk apa peruntukan lahan tersebut.

Terbentangnya tembok sepanjang mulai Panbil Mall hingga lapangan Temenggung Abdul Jamal,diduga membuat aktivitas di belakang Kawasan Panbil itu tidak terpantau mata masyarakat.

Ketika hal ini ingin di confirmasi,tidak ada seoarangpun yang dapat ditemui di kantornya di Gedung Dana Makmur di kawasn Panbil Mall 21/6/2014 sabtu kemarin.

Bersambung..