Saturday, 29 March 2014

Ahmad Dahlan Dan Rudi Minta Masyarakat Batam Pilih Partai Demokrat.Ahmad Dahlan :" Kami  berdua hadir disini bukan sebagai Walikota Dan wakil Walikota,tetapi Kami hadir, sebagai ketua dan sekretaris DPC dari  partai Demokrat Kota Batam "

Batam,Dinamika Kepri - Usai Kampanye Partai Demokrat dilapangan Tumengung Sabtu 29/3 sore tadi ,kepada para awak media Ahmat Dahlan dan Rudi meminta agar masyarakat Batam pilih partai Demokrat yang sudah terbukti.

Terkait banyaknya pejabat Batam yang bergabung dengan partai demokrat,menurut Ahmad Dahlan memang kesengajaan,katanya agar semuanya bisa bersinergi antara satu dengan yang lain.

Ahmad Dahlan juga meminta dukungan segenap masyarakat Batam,agar mereka nantinya dapat melanjutkan tugas-tugas mereka  demi pembangunan Kota Batam.

" Pilih Demokrat,pilih yang sudah terbukti,dukung kami agar dapat melanjutkan pembangunan kota Batam." Tegas Ahmad Dahlan.

Sama halnya dengan pernyataan Rudi selaku sekretaris DPC partai Demokrat kota Batam,ia juga menyerukan,kiranya agar seluruh masyarakat Batam  memilih partai Demokrat.".